Receita por: NAMU
4 porções
O calor chega junto com a vontade de comer alimentos leves e frescos. As frutas, por exemplo, são ótimas fontes de vitaminas e minerais para aqueles dias escaldantes. Mas como prepará-las com outros ingredientes? Simples.
A chef Carina Müller ensina esta receita deliciosa, que pode ser uma opção de lanche saudável e muito nutritiva. Além de ideal para esportistas que necessitam de um aporte maior de proteína e para dietas de emagrecimento com baixo valor calórico. O prato é composto por frutas, ricota, mel, iogurte e canela em pó.
Confira!
Amassar a ricota com um garfo.
Temperar com a canela e o mel, adicionar o iogurte. Misturar bem.
Lavar bem todas as frutas e fatiá-las.
Dispor o creme em uma taça e colocar as frutas fatiadas em cima. Servir.
Amassar a ricota com um garfo.
Temperar com a canela e o mel, adicionar o iogurte. Misturar bem.
Lavar bem todas as frutas e fatiá-las.
Dispor o creme em uma taça e colocar as frutas fatiadas em cima. Servir.