Fontes de pesquisa

CARNEIRO, Maciel Danilo. Ayurveda, saúde e longevidade. Ed. UFG, 2007, Goiânia, 284 p.

GUPTA. Biogenic secrets of food in Ayurveda. Chaukhamba Sanskrit Pratishthan. Delhi, 1999.

JOHARI, Harish. Ayurvedic Healing Cuisine. Vermont:Healing Arts Press, 2000. 264p.

LAD, Vasant. Textbook of Ayuveda, fundamental principles. Ed. TAP, 2002, Albuquerque, 336 p.

LAD, Vasant; FRAWLEY, David. The Yoga of Herbs. Ed Lotus Press, 1988, Twin Lakes, USA.

MARIA, Jack Santa. Anna Yoga, the yoga of foods. Ed. Rider, 1978, Londres, 121 p.

POLE, Sebastian. Ayurvedic Medicine. Ed. Elsevier, 2006.Philadelphia.

WOLK, Robert L. O que Einstein disse a seu cozinheiro. Ed. Zahar, 2002, Rio de Janeiro, 299 p.

Ensinamentos transmitidos verbalmente pelos professores: Dra. Amruta Lele, Dra. Sonali Shinde, Dr. José Ruguê Ribeiro Junior, Dr. Jalindar Dhamale, Dr. Nanda Lele, Dr. Vasant Lad. 

Vivencie

Palestras e Entrevistas

Rotinas alimentares ayurvédicas

Rotinas alimentares ayurvédicas
Palestras e Entrevistas

Alimentação ayurvédica

Alimentação ayurvédica

Para pensar

Podemos considerar a dieta um dos principais fatores da ayurveda?

Sim, porém lembramos que a dieta ayurvédica muda de pessoa para pessoa em razão de fatores como idade, sexo, doshas, entre outros. Ter isso em mente é importante. Só sabendo exatamente qual deve ser...

VEJA MAIS

Possibilidades

veja mais sobre o tema