Fontes de pesquisa

http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/d0c9f980474575dd83f3d73fbc4c6735/nota+tecnica+risco+consumo+frutas+e+hortalicas.pdf?MOD=AJPERES

Nota de esclarecimento sobre o risco de consumo de frutas e hortaliças cultivadas com agrotóxicos, feito pela ANVISA.

http://www.usp.br/agen/?p=139072

Matéria da Agência USP a respeito do biossensor que detecta pesticida em alimentos, na água e no solo.

http://www.soilassociation.org/

Famosa associação britânica, fundada em 1946, que defende e divulga a dieta e a produção de alimentação orgânica.

Explore

O que é fermentação?

O que é fermentação?

O que é alimentação naturalista?

O que é alimentação naturalista?

O que é um produto orgânico?

O que é um produto orgânico?

Vivencie

Guia

Instituto Chão

Instituto Chão
Palestras e Entrevistas

Odilon Claro: árvores frutíferas para espaços pequenos

Odilon Claro: árvores frutíferas para espaços pequenos
Palestras e Entrevistas

Alimentação vegetariana para atletas

Alimentação vegetariana para atletas

Para pensar

Quando lavamos nossos alimentos, conseguimos retirar todos os agrotóxicos?

Não. Há dois tipos de agrotóxicos: os sistêmicos e os de contato. Os primeiros entram nas plantas, circulam na seiva e penetram os tecidos; os de contato, por sua vez, agem apenas externamente, poré...

VEJA MAIS

Possibilidades

veja mais sobre o tema