
Cardápio Vegetariano da entrada à sobremesa
Especialista em Alimentação
De R$ 286 por R$ 196
ou em até 12x de R$ 16,33*

Benefícios do curso
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Diminuição do colesterol ruim
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Aumento do consumo de antioxidantes, vitaminas e minerais
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Prevenção de doenças crônicas
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Redução da hipertensão
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
7h50
Objetivos
Aprender a preparar mais de 30 receitas diversificadas e deliciosas sem carne, montando um cardápio completo e saudável, com entradas, pratos principais e sobremesas.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
Pessoas que são ou que estão se tornando vegetarianas ou, ainda, que estão interessadas por uma alimentação mais variada, nutritiva e sem carne.
Sobre o professor

Priscilla Herrera
Chef especialista em alimentação natural baseada em gastronomia vegetariana, vegana, raw food e confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose
Material Complementar

- Sobre Priscilla Herrera
- Descubra como a cozinha vegetariana é versátil
- Aprenda dicas de produção, conservação de alimentos e montagem de pratos
- + de 30 receitas deliciosas