Alimentação

Cardápio Vegetariano da entrada à sobremesa

Priscilla Herrera

Especialista em Alimentação

De R$ 286 por R$ 196

ou em até 12x de R$ 16,33*

Cardápio Vegetariano da entrada à sobremesa

Benefícios do curso

  • Diminuição do colesterol ruim

    Diminuição do colesterol ruim

  • Aumento do consumo de antioxidantes, vitaminas e minerais

    Aumento do consumo de antioxidantes, vitaminas e minerais

  • Prevenção de doenças crônicas

    Prevenção de doenças crônicas

  • Redução da hipertensão

    Redução da hipertensão

Cardápio Vegetariano da entrada à sobremesa

A versatilidade da culinária vegetariana como você nunca viu!

Se você é ou pretende se tornar vegetariano, ou mesmo busca variar o cardápio, deixando-o mais delicioso e nutritivo, esta é a hora certa de transformar seu desejo em realidade!

Neste curso, você vai descobrir como a cozinha vegetariana pode ser versátil, diferente e muito (mas muito) diversificada.  

Priscilla Herrera, chef executiva do Banana Verde - badalado restaurante vegetariano de São Paulo, ensina pratos variados, de pães e saladas a risotos, para quem procura uma alimentação natural, mas não abre mão de inovação, sabor e saúde. 

São mais de 30 receitas ovolactovegetarianas e vegetarianas! Com opções de entradas, pratos principais e sobremesas.

Você também aprenderá a preparar ingredientes bases, como leites e queijos vegetais, biomassa, caldo de legumes e grãos germinados para compor um cardápio variado, saudável e irresistível.

O curso é ideal também para quem, apesar de consumir carne, busca uma alimentação mais nutritiva, saudável e muito saborosa, é claro!

Para quem tem um restaurante ou negócio e quer ter opções vegetarianas, a chef ainda dá dicas de produção, conservação de alimentos e montagem de pratos que serão um grande atrativo e diferencial para os seus clientes e, principalmente, nos seus lucros.

E não para por aí: ao adquirir o curso, você ganha 2 receitas adicionais, exclusivas, no material complementar.

Tire suas dúvidas

Não tenho experiência na cozinha vegetariana. Mesmo assim consigo fazer o curso?

Sim. A professora Priscilla Herrera ensinará o básico com o passo a passo de como preparar cada receita, indicando alimentos usualmente utilizados em pratos vegetarianos.

O que está incluso no curso?

Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre as receitas do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da conclusão, além de todas as informações do curso.

Onde posso assistir ao curso?

Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

 

Expandir

Plano de Aula

Sejam bem-vindos ao curso Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa. Nesta aula, a chef Priscilla Herrera fala sobre a experiência no ramo de alimentação vegetariana e saudável. 

Aqui você também terá acesso ao material complementar, uma apostila que contém o passo a passo de todas as receitas realizadas nas aulas e dicas nutricionais da especialista.

00:45 min

Nesta aula, a chef Priscilla Herrera fala sobre a alimentação vegetariana e sobre os tipos de arroz que você pode incrementar na sua cozinha. 

03:06 min

A partir desta aula, você aprenderá pratos deliciosos, saudáveis e vegetarianos. 

04:21 min

05:04 min
Ver Mais

Nível do Curso

Iniciante

Carga Horária

7h50

Objetivos

Aprender a preparar mais de 30 receitas diversificadas e deliciosas sem carne, montando um cardápio completo e saudável, com entradas, pratos principais e sobremesas.

Pré-requisitos

Não há

Público-alvo

Pessoas que são ou que estão se tornando vegetarianas ou, ainda, que estão interessadas por uma alimentação mais variada, nutritiva e sem carne.

Sobre o professor

Priscilla Herrera

Priscilla Herrera

Chef especialista em alimentação natural baseada em gastronomia vegetariana, vegana, raw food e confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose

Material Complementar

#
  • Sobre Priscilla Herrera
  • Descubra como a cozinha vegetariana é versátil
  • Aprenda dicas de produção, conservação de alimentos e montagem de pratos
  • + de 30 receitas deliciosas

Dê um play na sua vida saudável

Muito mais recursos para você mudar seus hábitos e ter uma vida mais saudável

Aproveite a assinatura anual e embarque em uma jornada de vida mais saudável

Conheça os benefícios de fazer um curso com o Namu

  • Pagamento Único

    Pagamento Único

  • Acessível quando e onde quiser

    Acessível quando e onde quiser

  • Material Complementar

    Material Complementar

  • Professores reconhecidos

    Professores reconhecidos

  • Cursos exclusivos

    Cursos exclusivos

  • Comunidade de alunos

    Comunidade de alunos