Cardápio Vegetariano da entrada à sobremesa
Especialista em Alimentação
De R$ 286 por R$ 196
ou em até 12x de R$ 16,33*

Benefícios do curso
Diminuição do colesterol ruim
Aumento do consumo de antioxidantes, vitaminas e minerais
Prevenção de doenças crônicas
Redução da hipertensão
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
7h50
Objetivos
Aprender a preparar mais de 30 receitas diversificadas e deliciosas sem carne, montando um cardápio completo e saudável, com entradas, pratos principais e sobremesas.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
Pessoas que são ou que estão se tornando vegetarianas ou, ainda, que estão interessadas por uma alimentação mais variada, nutritiva e sem carne.
Sobre o professor

Priscilla Herrera
Chef especialista em alimentação natural baseada em gastronomia vegetariana, vegana, raw food e confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose
Material Complementar

- Sobre Priscilla Herrera
- Descubra como a cozinha vegetariana é versátil
- Aprenda dicas de produção, conservação de alimentos e montagem de pratos
- + de 30 receitas deliciosas
Conheça nosso plano anual e eleve ainda mais a sua qualidade de vida
São 51 cursos disponíveis nas categorias de alimentação saudável, cuidados pessoais, fitness, meditação, pilates e yoga.
Além dos cursos, tenha acesso em primeira mão a todos os lançamentos.
Individual
Acesso a um único curso
a partir de 12x
R$16,33
ou a partir de R$196,00 à vista
- Um único curso
- Acesso ao material complementar
Assinatura Anual
Acesse mais de 51 cursos
até 12x
R$35,25
sem juros
- Acesso ilimitado a todos os cursos e materiais complementares
- Mais de 360 aulas para te ajudar a ter mais qualidade de vida, saúde e bem-estar