
Congelados saudáveisTécnicas e práticas de congelamento
Especialista em Alimentação
De R$ 286 por R$ 196
ou em até 12x de R$ 16,33*

Benefícios do curso
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Diminuição de desperdício
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Variabilidade no cardápio
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Dicas para comercialização
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Economia de dinheiro
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
6:04
Objetivos
Aprender como congelar, higienizar, manipular, armazenar e conservar alimentos, além de técnicas para preservar nutrientes e montar um cardápio semanal
Pré-requisitos
Não há.
Público-alvo
Pessoas interessadas em inovar o cardápio, mudar a alimentação ou explorar novas possibilidades saudáveis de congelados.
Sobre o professor

Fernanda Belem
Personal chef especializada em congelados, idealizou e fundou o Chef Gastrô, empresa especializada em congelados saudáveis para o dia a dia.
Material Complementar

- Aprenda as técnicas corretas de congelamento de diversos alimentos
- Elabore de forma apetitosa e saudável um cardápio para seu consumo diário
- Receitas que incluem carne, peixe, frango, sopas e até snacks para os lanches da tarde