Alimentação

Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose

Gabi Rabelo

Especialista em Alimentação

De R$ 286 por R$ 196

ou em até 12x de R$ 16,33*

Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose
Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose

Eles não precisam sair da sua rotina!

Pães, bolos e tortas são deliciosos e muito presentes em nossas mesas, seja na hora do café da manhã, da tarde e também como sobremesa ou acompanhamento. Se você tem restrições alimentares relacionadas ao glúten e a lactose esta é a sua chance de ter mais sabor na dieta! 

Nesse curso, você vai aprender adaptações de receitas para incluir na sua rotina, sem perder o sabor, a textura e a aparência apetitosa dos pratos.

Nas 9 aulas, a chef Gabi Rabelo ensina como identificar os produtos que você pode ou não comer, os cuidados na cozinha e como produzir diversos tipos de farinhas e insumos, tudo para variar os seus pratos sem preocupação e com muita criatividade.

Além de receitas saudáveis e gostosas de pães doces e salgados, você também vai aprender versões de acompanhamentos como manteigas, queijos vegetais, requeijão cremoso e maionese. Bolos caseiros com ganache funcional e doce “de leite”, bolo de churros, rosca de coco e tortas doces - tudo sem glúten ou lactose – também estarão entre as delícias.

São mais de 30 receitas funcionais para você incrementar o seu cardápio do dia a dia.

Tire suas dúvidas

Não tenho produtos sem glúten e lactose em casa. Consigo fazer o curso?

Sim. A professora prepara as receitas com produtos que utilizamos normalmente em nosso dia a dia ou que são acessíveis.

Celíacos podem comer essas receitas?

Sim. A professora dará explicações completas sobre quais os cuidados em sua cozinha, na leitura do rótulo dos ingredientes e como identificar os alimentos que você pode comer. 

O que está incluso no curso?

Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre as receitas do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso, além de todas as informações do curso realizado.

Onde posso assistir ao curso?

Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

Expandir

Plano de Aula

Seja bem-vindo ao curso Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose. Neste vídeo, a chef Gabi Rabelo fala sobre as aulas e o que você aprenderá em cada uma delas.

01:06 min

Neste vídeo, a chef Gabi Rabelo fala sobre o glúten e dá dicas de quais farinhas podem ser utilizadas no dia a dia de quem não pode consumir a proteína. 

19:48 min
Ver Mais

Nível do Curso

Iniciante

Carga Horária

7

Objetivos

Aprender a preparar pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose com ingredientes alternativos para diversificar o cardápio de quem possui algum tipo de restrição.

Pré-requisitos

Não há

Público-alvo

Pessoas que possuem restrições alimentares ou têm interesse em variar o cardápio com receitas mais saudáveis e nutritivas sem glúten e sem lactose.

Sobre o professor

Gabi Rabelo

Gabi Rabelo

Gabi Rabelo é chef de cozinha internacional, nutricionista, docente e apaixonada por comida saudável e funcional

Material Complementar

#
  • Aprenda deliciosas receitas com leites, manteigas e queijos sem lactose, além de farinhas sem glúten
  • Quem é Gabi Rabelo?
  • Descubra diversas substituições de ingredientes para pessoas que possuem restrições alimentares

Dê um play na sua vida saudável

Muito mais recursos para você mudar seus hábitos e ter uma vida mais saudável

Aproveite a assinatura anual e embarque em uma jornada de vida mais saudável

Conheça os benefícios de fazer um curso com o Namu

  • Pagamento Único

    Pagamento Único

  • Acessível quando e onde quiser

    Acessível quando e onde quiser

  • Material Complementar

    Material Complementar

  • Professores reconhecidos

    Professores reconhecidos

  • Cursos exclusivos

    Cursos exclusivos

  • Comunidade de alunos

    Comunidade de alunos