Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
7
Objetivos
Aprender a preparar pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose com ingredientes alternativos para diversificar o cardápio de quem possui algum tipo de restrição.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
Pessoas que possuem restrições alimentares ou têm interesse em variar o cardápio com receitas mais saudáveis e nutritivas sem glúten e sem lactose.
Sobre o professor
Gabi Rabelo
Gabi Rabelo é chef de cozinha internacional, nutricionista, docente e apaixonada por comida saudável e funcional
Material Complementar
- Aprenda deliciosas receitas com leites, manteigas e queijos sem lactose, além de farinhas sem glúten
- Quem é Gabi Rabelo?
- Descubra diversas substituições de ingredientes para pessoas que possuem restrições alimentares
Dê um play na sua vida saudável
Muito mais recursos para você mudar seus hábitos e ter uma vida mais saudável
Assinatura Anual
Tenha acesso ao aplicativo Namu + Acesso a todos os cursos + 1 Teleorientação Mensal
até 12x
R$29,90
sem juros
- Acesso ilimitado a todos os 53 cursos e materiais complementares Recursos do aplicativo:
- Centenas de aulas fitness, receitas e meditações
- Teleorientação com: Nutricionista, Personal, Educardo Financeiro, Psicólogo e Enfermeiro
- Calendário para gerenciar atividades
- Diário emocional: Acompanhe suas emoções e tenha feedback
- Lembrete de hidratação
- Assistente virtual para você tirar dúvidas