Benefícios do curso
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Promoção da alimentação consciente
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Dicas de comercialização
-
Redução do risco de diabetes tipo 2
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Sobremesas equilibradas e cheias de sabor
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
6
Objetivos
Aprender a preparar sobremesas veganas, fazer substituições dos principais ingredientes de origem animal das receitas tradicionais e incluir doces mais saudáveis ao cardápio diário.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
Pessoas veganas, ou não, interessadas em preparar sobremesas irresistíveis, totalmente livres de produtos de origem animal, e em adotar uma alimentação mais saudável e nutritiva.
Sobre o professor
Izabela Braga
Personal chef de cozinha especializada em gastronomia saudável e funcional. Fornece consultorias e workshops sobre alimentação saudável.
Material Complementar
- O que é a culinária vegana?
- Deixar de comer carne faz mal à saúde?
- Quais são as fontes alimentares?
- É mais caro seguir uma alimentação vegana?
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