Benefícios do curso
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Ação antioxidante
-
Rica em proteínas
-
Melhora da digestão
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Melhora da saúde cardiovascular
Plano de Aula
Nível do Curso
Básico
Carga Horária
5h50
Objetivos
Aprender desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, quais os melhores cortes para peixes e frutos do mar até formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas, montagens e apresentações caprichadas. Mergulhar na história gastronômica oriental, entendendo a origem desta cultura riquíssima, seus hábitos e seus costumes.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
O curso é voltado para pessoas interessadas em aprender técnicas e receitas da culinária japonesa, tanto para preparar pratos para amigos e familiares como para se tornar um sushiman e abrir o próprio negócio.
Sobre o professor
Fabrízio Matsumoto
Atuando na área da culinária asiática desde 1999 é especializado em eventos com foco em comida japonesa.
Material Complementar
- Entenda um pouco a culinária japonesa
- Prepare temakis, sushis, sashimis e tantas outras delícias típicas na sua casa
- Aprenda desde as técnicas mais básicas até formas de sofisticar o cardápio
Dê um play na sua vida saudável
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