SushimanSushis tradicionais e culinária contemporânea japonesa
Especialista em Alimentação
De R$ 286 por R$ 196
ou em até 12x de R$ 16,33*

Benefícios do curso
Ação antioxidante
Rica em proteínas
Melhora da digestão
Melhora da saúde cardiovascular
Plano de Aula
Nível do Curso
Básico
Carga Horária
5h50
Objetivos
Aprender desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, quais os melhores cortes para peixes e frutos do mar até formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas, montagens e apresentações caprichadas. Mergulhar na história gastronômica oriental, entendendo a origem desta cultura riquíssima, seus hábitos e seus costumes.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
O curso é voltado para pessoas interessadas em aprender técnicas e receitas da culinária japonesa, tanto para preparar pratos para amigos e familiares como para se tornar um sushiman e abrir o próprio negócio.
Sobre o professor

Fabrízio Matsumoto
Atuando na área da culinária asiática desde 1999 é especializado em eventos com foco em comida japonesa.
Material Complementar

- Entenda um pouco a culinária japonesa
- Prepare temakis, sushis, sashimis e tantas outras delícias típicas na sua casa
- Aprenda desde as técnicas mais básicas até formas de sofisticar o cardápio
Conheça nosso plano anual e eleve ainda mais a sua qualidade de vida
São 51 cursos disponíveis nas categorias de alimentação saudável, cuidados pessoais, fitness, meditação, pilates e yoga.
Além dos cursos, tenha acesso em primeira mão a todos os lançamentos.
Individual
Acesso a um único curso
a partir de 12x
R$16,33
ou a partir de R$196,00 à vista
- Um único curso
- Acesso ao material complementar
Assinatura Anual
Acesse mais de 51 cursos
até 12x
R$35,25
sem juros
- Acesso ilimitado a todos os cursos e materiais complementares
- Mais de 360 aulas para te ajudar a ter mais qualidade de vida, saúde e bem-estar