Benefícios do curso
-
Variação do cardápio diário
-
Aumento do consumo de alimentos antioxidantes
-
Diminuição do impacto ambiental
-
Prevenção do surgimento de doenças
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
6h30
Objetivos
Aprender o passo a passo de receitas típicas de diversos países, sempre na versão vegetariana, para variar o cardápio e agradar a família toda – mesmo quem não é vegetariano vai se deliciar!
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
O curso é voltado para quem quer aprender novas receitas, variar o cardápio e adotar uma dieta mais saudável, e para empreendedores na área de gastronomia vegetariana que desejam apostar em combinações criativas, explorar a culinária internacional e surpreender seus clientes.
Sobre o professor
Natália Werutsky
Especialista em culinária funcional, vegana, raw food e vegetariana, é autora de diversos livros, além de realizar atendimento clínico nutricional
Material Complementar
- Sobre Natalia Werutsky
- Aprenda como aproveitar melhor os alimentos
- Aprenda entradas, pratos principais e sobremesas
- Receitas de diversos países como México, Tailândia, Itália, Índia e China
Dê um play na sua vida saudável
Muito mais recursos para você mudar seus hábitos e ter uma vida mais saudável
Assinatura Anual
Tenha acesso ao aplicativo Namu + Acesso a todos os cursos + 1 Teleorientação Mensal
até 12x
R$29,90
sem juros
- Acesso ilimitado a todos os 53 cursos e materiais complementares Recursos do aplicativo:
- Centenas de aulas fitness, receitas e meditações
- Teleorientação com: Nutricionista, Personal, Educardo Financeiro, Psicólogo e Enfermeiro
- Calendário para gerenciar atividades
- Diário emocional: Acompanhe suas emoções e tenha feedback
- Lembrete de hidratação
- Assistente virtual para você tirar dúvidas