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Bebidas

Receita de smoothie de frutas vermelhas

Confira o passo a passo dessa saborosa bebida e seus benefícios
Da redação
14/10/16
Os leites vegetais são ótimas opções para quem deseja ter uma alimentação mais saudável e balanceada. Fonte de vitaminas e minerais, eles podem proporcionar inúmeros benefícios ao organismo. O leite de amêndoas, por exemplo, é rico em boas gorduras. Se consumido com moderação, ajuda no controle do colesterol e nos níveis de açúcar no sangue. Ao consumir leites vegetais, seus filhos estarão longe das alergias causadas pelos leites de origem animal. Além disso, os leites vegetais contêm uma boa quantidade de fibras, importantes para o bom funcionamento do sistema digestório. As frutas são outros alimentos muito saudáveis. O morango é fonte de vitamina C, aliada na prevenção de gripes e resfriados. Os antioxidantes presentes na fruta combatem os radicais livres, responsáveis por doenças cardiovasculares e degenerativas. Gostou desses benefícios? O NAMU Cursos preparou uma receita deliciosa para seus filhos. Confiram:

Smoothie de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 4 a 5 morangos inteiros congelados
  • 50 gramas de framboesa congelada
  • 200 ml de leite de amêndoas
  • mel a gosto

Modo de preparo

  1. Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Sirvir gelado.
É importante ingerir a bebida assim que for realizada, já que o leite de amêndoas não possui conservantes. Essa receita rende uma porção. Quer conhecer outras receitas saudáveis? Confira o curso de cardápio infantil saudável. Nele você encontra inúmeros pratos deliciosos e ricos em nutrientes, especialmente pensados para seus filhos.

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