O NAMU oferece o segundo curso de gastronomia da plataforma. O curso Lanches e Snacks saudáveis é ministrado pela professora especialista em nutrologia Luiza Savietto. Durante as aulas, Savietto mostra que é possível se alimentar de forma prática, rápida e saudável com ingredientes naturais.
No curso você aprenderá mais de 40 receitas, desde snacks salgados até opções doces, além de três extras. Entre as delícias do curso estão o patê de castanha de caju, dip de abacate, falafel de semente e burger de lentilha.
A professora também falará a respeito das funções nutricionais de alguns alimentos e substituições para veganos. Ainda, dará dicas de como abrir seu próprio negócio na área gastronômica.
Na compra do curso, você ganhará um material complementar com todas as receitas e seu modo de preparo. As aulas são online e em vídeo. Portanto, podem ser vistas no smartphone, tablet e computador, no local e horário que desejar. Cabe ressaltar que a primeira aula é gratuita.
Confira o vídeo promocional!
Manter-se longe das guloseimas entre as principais refeições é um grande desafio. Afinal de contas, cheios de açúcares, conservantes entre outras substâncias, os lanches industrializados tornam-se verdadeiras tentações ao paladar.
Contudo, com um pouquinho de disciplina é possível saciar a fome e garantir uma alimentação equilibrada. Basta investir no curso de lanches e snacks saudáveis do NAMU e aprender a preparar petiscos saborosos, feitos a partir de ingredientes naturais.
Há ainda outras vantagens de se inscrever no curso:
Luiza Savietto é graduada em medicina pela Universidade Federal Fluminense e especialista em nutrologia pela Abran (Associação Brasileira de Nutrologia).
Atualmente ela trabalha com procedimentos em medicina integrativa, regeneração celular pela alimentação e tratamentos de desintoxicação de seus pacientes. Além de dar aulas, Savietto realiza palestras e cursos sobre o tema.
Para mais informações acesse o site do NAMU ou entre em contato pelo e-mail contato@namucursos.com.br.
Quem não gosta de bisnaguinha? O problema é que não é tão saudável quanto parece ser, já que possui bons níveis de sódio na composição.
O jeito então é inovar e apostar sempre nas receitas de lanches e snacks saudáveis e sem muitos ingredientes que possam prejudicar o organismo.
A bisnaguinha de batata doce, por exemplo, é um ótimo pedido de lanche da tarde saudável para quem tem restrição alimentar, pois não leva glúten. Além disso, não possui ingredientes de origem animal, pode comer sem culpa. Tome nota do passo a passo da receita a seguir:
Confira também 5 dicas de lanches intermediários.
Você sabia que as barrinhas de cereais compradas prontas não podem ser consideradas lanches e snacks saudáveis? Isso porque elas contêm edulcorantes artificiais, corantes, glucose de milho ou xarope de frutose.
Além disso, segundo a nutricionista Luiza Savietto, essas barrinhas nem são fonte de fibras conforme anunciam as propagandas. Afinal de contas, “possuem quase sempre menos de 1% de composição em fibra alimentar”, elucida a nutricionista.
O jeito então é aprender a preparar suas próprias barrinhas de cereais. Confira o passo a passo a seguir:
Conservação: as barrinhas de cereal duram entre 10 e 15 dias em refrigeração e 5 fora da geladeira. O ideal é retirar somente as que forem consumidas no dia.
Se você é alérgico a glúten ou lactose, vai poder se deliciar com essa receita sem medo. Então, anote os ingredientes e o passo a passo a seguir. Bom apetite!
Clique aqui para aprender mais receitas de barrinhas naturais.
Dica: você pode consumir o pão caseiro com diversos acompanhamentos como geleias, compotas, ghee, recheios com legumes e até maioneses diferentes, como a de abacate.
Confira aqui outras sugestões de lanches rápidos e saudáveis.
Gostou das dicas e receitas de lanches e snacks saudáveis? Quer transformar o seu corpo e a sua mente por meio da alimentação? Então clique aqui e conheça todos os cursos de alimentação do NAMU.