fbpx
Logo portal NAMU
HOME » Alimentação » Funcionais » Gerais

Funcionais

Alimentação infantil: cardápio saudável desde bebê

Em seu curso de alimentação infantil, a nutricionista Karin Paciulo ensina receitas com frango, carne, peixe, vegetarianas, sem glúten e sem lactose
Da redação
24/12/19

Você sabia que uma alimentação infantil saudável é formada já nos primeiros anos de vida? Assim, se os pais oferecerem à criança uma alimentação saudável e nutritiva, rica em frutas, legumes e verduras, ela se alimentará de forma equilibrada durante a adolescência e a vida adulta.

Nesse sentido, a plataforma NAMU Cursos lançou o primeiro curso de gastronomia voltado para a alimentação infantil de crianças de todas as idades.

Ministrada pela nutricionista Karin Paciulo, a série de aulas Cardápio infantil, alimentação saudável desde bebê ensina o preparo de receitas deliciosas e benéficas ao organismo.

Além disso, a especialista dá dicas de como introduzir alimentos no cardápio infantil, informações nutricionais, formas de cozimento e montagem de lancheiras saudáveis.

Cardápio infantil completo

Dividido em nove aulas, o curso foca nos seguintes tipos de receitas:

  • frango;
  • carne,
  • peixe,
  • sem glúten ou lactose,
  • vegetarianas,
  • e sobremesas.

Paciulo também fala sobre pratos para crianças de seis a sete meses (introdução alimentar) e de oito a dez meses (transição para alimentação sólida), fases importantes para o desenvolvimento da alimentação dos pequenos; alergias; e intolerâncias.

Benefícios

Uma alimentação saudável infantil pode trazer inúmeros benefícios. Entre eles estão:

  • prevenção de doenças crônicas,
  • auxílio no desenvolvimento,
  • fortalecimento do sistema imunológico.

Quem pode fazer o curso

O curso é voltado para todos aqueles que procuram aprender o preparo de receitas infantis, específicas para cada fase da vida; descobrir dicas sobre os alimentos e seus nutrientes; formas de introdução a novos sabores e texturas; e outros cuidados da alimentação.   

Além disso, as técnicas de preparo e armazenamento dos alimentos capacitam quem pretende comercializar as papinhas.

As aulas podem ser assistidas no computador, tablet ou smartphone na hora e local de preferência.

Além disso, ao optar por comprar o curso, o participante tem direito ao material complementar e certificado, caso conclua todas as etapas.

Assista ao vídeo promocional:

Quem é Karin Paciulo

benefícios da alimentação infantil

Focada em alimentação saudável infantil, Karin Paciulo é formada em nutrição e especializou-se em nutrição funcional.

Fez pós-graduação em bioquímica e adquiriu experiência trabalhando com atendimentos.

Atualmente, ao perceber uma necessidade no mercado em relação à alimentação infantil saudável, criou a empresa “2 Marias”, na qual vende pratos saborosos, sempre com ingredientes 100% orgânicos e respeitando as fases da criança.

Curso de alimentação infantil

Gostou da ideia de caprichar na alimentação infantil de seus filhos ou sobrinhos? Não precisa mais esperar: conheça o curso online Cardápio infantil: alimentação saudável desde bebê com a chef e nutricionista Karin Paciulo. Você adquire agora e pratica receitas nutritivas e faceis onde e quando quiser.

Para mais informações acesse a página do curso ou entre em contato pelo e-mail [email protected].


Recomendados
Funcionais

Alimentação natural para cachorro: como planejar o mês de compras

Uma das principais tendências de mercado é a al...

Funcionais

Cardápio funcional: uma alimentação rica em nutrientes

Confira os benefícios dessa dieta e algumas dic...