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Receita de nuggets veganos

Aprenda o passo a passo desse famoso prato em sua versão vegana
Da redação
28/07/17
Preparar nuggets veganos é mais fácil do que você imagina. Com apenas alguns ingredientes, é possível fazer o alimento para o dia a dia ou para uma noite de confraternização. Basta escolher alguns legumes, uma boa base como o grão de bico e caprichar no tempero, lembrando que o ideal é temperar com produtos naturais. O grão de bico é uma leguminosa saudável e pode ser  incrementado em qualquer preparado. Veganos e vegetarianos encontram no alimento uma ótima substituição para pratos que normalmente levariam carne, como hambúrgueres, almondegas, bifes e, claro, nuggets. Quer aprender o passo a passo? O blog do NAMU Cursos te ensina. Confira:

Nugget de grão de bico

Ingredientes

  • 200 g de grão de bico cozido
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de brócolis
  • 1 batata doce cozida
  • 50 g de repolho
  • 2 tomates picados
  • 30 g de açafrão
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 45 ml de molho inglês
  • 100 g de farinha de arroz
  • 45 ml de azeite
  • 30 g de chia
  • farinha de milho Q.B
  • ervas finas a gosto
  • páprica a gosto

Modo de preparo

1- Refogue os legumes no azeite 2- Deixe cozinhar até ficar macio 3- Misture o grão de bico e a batata doce já cozidos 4- Junte o gel de chia e triture esse mistura 5- Incorpore a farinha de arroz, modele e empane as bolinhas 6- Grelhe com um pouco de óleo Gostou dessa receita? No curso Menu vegano completo você encontra variedades de pratos sem ingredientes de origem animal. Não perca!

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