Que tal aprender a fazer um bolo vegano de banana e cacau fácil e delicioso? No vídeo abaixo, a nutróloga Luiza Savietto ensinará, em poucos segundos, o passo a passo para essa receita prática e nutritiva. Vamos lá? Confira:
Como você viu, para fazer o bolo vegano de banana e cacau, é preciso ter também leite de amêndoas. Mas você sabe fazer?
Se nunca aprendeu, não se preocupe: a chef de alimentação funcional Flávia Carnicelli ensina esta incrível receita de leite de amêndoas, ideal para quem tem intolerância à lactose.
A bebida é de fácil digestão e tem bastante proteína, vitamina E (ótimo antioxidante), ômega 3 e ômega 6, minerais, ferro e, o melhor, não tem muitas calorias.
A receita pode ser feita com amêndoas, nozes, castanhas (como a do Pará e de caju) e sementes de gergelim e girassol. Vai perder? Confira o passo a passo agora mesmo!
Quer aprender outras receitas como a de bolo vegano de banana? No curso de Lanches e snacks saudáveis para vender e para o dia a dia, mostraremos que dá para comer de forma consciente, saudável e saborosa mesmo nos intervalos das refeições.
Além do bolo de banana vegano, a nutróloga Luiza Savietto ensinará mais de 40 receitas deliciosas de salgados, dips, molhos, saladas, sobremesas, smoothies e bebidas.
Além disso, ela mostrará um conteúdo rico sobre as características nutritivas de cada alimento, dicas de venda, embalagem e tudo para que você consiga tocar o seu próprio negócio voltado para alimentação prática e nutritiva.