01/11/16
Os petiscos que fazem as vezes de acompanhamentos para hambúrgueres e outros lanches, como as batatas fritas ou chips industrializados, normalmente, são pesados, cheios de sódio e muito gordurosos. Isso não quer dizer que devemos deixar de nos deliciar com esses salgadinhos, não é? Uma boa solução para isso é substituir as receitas fritas por imersão pelas de forno, como essa de chips de couve.
Esse acompanhamento é leve, super fácil de fazer e, o melhor, adiciona um alimento tão nutritivo quanto o couve à sua dieta de uma forma muito gostosa.
Você pode comê-la pura ou usá-la como uma torradinha para saborear com patês e molhos. Aprenda como fazer:
Couve chips
Ingredientes
- 5 folhas de couve
- 20 mililitros de azeite
- Gergelim a gosto
- Sal marinho a gosto
Modo de preparo
- Lavar, enxugar e cortar as folhas de couve.
- Distribuir em uma assadeira.
- Regar com o azeite.
- Temperar com sal e gergelim.
- Cozinhar a 150 graus por 25 minutos.
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hambúrgueres caseiros do NAMU Cursos. Nele você aprende, além de o preparo de deliciosos hambúrgueres, as versões nutritivas de pães, molhos, acompanhamentos e guarnições.