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Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa

No curso, Herrera ensinará receitas de moquecas, risotos, molhos, doces, sucos e muito mais
Da redação
27/09/19

O Portal NAMU oferece seu terceiro episódio de gastronomia da plataforma de ensino online NAMU Cursos. O curso Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa terá como professora a chef Priscila Herrera, especialista em alimentação natural e sóciaproprietária do restaurante Banana Verde.

Dividida em nove aulas, a série mostra diferentes técnicas de preparo de entradas, pratos principais e sobremesas realizados com ingredientes vegetarianos. Além disso, Herrera ensina o preparo de pratos típicos nacionais e internacionais. Moquecas, risotos, bobós e cremes estão entres as 30 receitas das aulas.

Herrer dará dicas de produção e conservação de alimentos, montagem de cardápio e aconselhamentos para quem deseja abrir um restaurante ou negócio na área.

Ao optar por comprar o curso, você receberá o material complementar com todas as receitas. As aulas podem ser vistas no smartphone, tablet e computador, no local e horário que desejar e a primeira delas é gratuita.

Assista ao vídeo promocional:

Proprietária do restaurante Banana Verde há oito anos, Priscila Herrera é formada em gastronomia pelo Centro Universitário Senac em Campos do Jordão, SP. Trabalhou com os chefs Salvatore Loi, do restaurante Fasano e Fabrice Le Nud, da confeitaria Pâtisserie Douce France. Herrera gosta de trabalhar sempre com alimentos frescos, novidades e ingredientes tipicamente brasileiros e pouco explorados, como o feijão andu e o maxixe.

Para mais informações acesse o site do NAMU Cursos ou entre em contato pelo e-mail [email protected].

 

 

 

 

 


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