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Receita de paella de cogumelos e legumes

Confira o passo a passo da delícia espanhola em sua versão vegetariana
Da redação
14/07/17
Quem nunca ficou com água na boca só de olhar um prato de paella? A delícia típica da Espanha conta com ingredientes saborosos, que vão de frutos do mar a diferentes tipos de carne. Mas já pensou em experimentar a receita em uma versão vegetariana? E pode ter certeza que ficará tão boa quanto a encontrada normalmente nos restaurantes. A chef Priscilla Herrera, do curso cardápio vegetariano da entrada à sobremesa, preparou uma receita incrível para quem já é vegetariano ou simplesmente ama essa culinária. O prato é feito com ingredientes naturais e funcionais, o que contribui para uma refeição saudável e cheia de benefícios. Ficou curioso? Então não confira a seguir o passo a passo da paella de cogumelos e legumes.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo integral
  • 6 brócolis ninja em buquês pré-cozidos
  • ½ abobrinha em cubos
  • 8 tomatinhos cereja
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho em cubos
  • 2 colheres de sopa de alho-poró fatiado
  • 1 colher de sopa de cebola em cubos pequeno
  • 100 g de champignon fresco fatiado
  • Sal marinho e pimenta em grãos a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado finamente
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de açafrão-da terra
  • 100 g de shitake fatiado
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de café de algas hijiki

Modo de preparo

  1. Colocar as algas hijiki de molho no vinho branco e reservar.
  2. Colocar em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho, a cenoura e o alho-poró.
  3. Quando dourar e estiver bem refogado, acrescentar a abobrinha, os pimentões, os cogumelos e os brócolis.
  4. Flambar com o vinho branco e algas hijiki.
  5. Adicionar o arroz arbóreo e um pouco de caldo de legumes.
  6. Regar com o azeite de açafrão e finalizar com a salsinha, a cebolinha, os tomatinhos e o parmesão.
  7. Colocar sobre uma panela de paella e decorar a gosto com os pimentões assados, as ervilhas, a pimenta de bico e as castanhas de caju.
  8. Servir.
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