fbpx
Logo portal NAMU
Alimentação

Alimentação

Ritual do chá puer

O infusionista João Campos explica a história do chá puer, suas particularidades e como servi-lo conforme o ritual tradicional chinês
Da redação
13/09/13

Os chás são muito mais do que simples bebidas, existe todo um preparo e uma simbologia por trás de cada um. Assim é com o chá puer.

Nesta entrevista, o infusionista João Campos explica o que torna o puer tão especial. Também conta a história da bebida na China e como servi-la de acordo com o ritual tradicional. Campos ainda fala sobre alguns benefícios do chá.

“Ele é um chá vivo. Além de ser oxidado, como o preto, é pós fermentado. Tem uma vida dentro dele e ele envelhece bem. É um dos únicos tipos de chá que envelhece bem”, declara Campos.

Confira a entrevista completa sobre o ritual do chá puer!

Quer saber mais sobre alimentação saudável? Conheça nossos cursos online de gastronomia e ganhe mais qualidade de vida no seu dia a dia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *