Receita por: NAMU
2 porções
Flávio Passos mostra uma receita de pizza sem glúten. Muito fácil, prática e saborosa!
Peneirar a goma de tapioca em uma frigideira distribuindo uniformemente e salpicar o sal.
Fatiar os tomates cereja em tiras.
Fatiar o alho-poró em fatias finas.
Fatiar as azeitonas em rodelas.
Leve a frigideira ao fogo baixo em um intervalo de 1 a 2 minutos e esperar a massa de tapioca se aglutinar.
Virar a massa.
Dispor o queijo parmesão sobre a massa.
Adicionar o alho-poró, as azeitonas, os tomates, o orégano e o manjericão.
Retirar da frigideira, finalizar com azeite, cortar e servir.
Peneirar a goma de tapioca em uma frigideira distribuindo uniformemente e salpicar o sal.
Fatiar os tomates cereja em tiras.
Fatiar o alho-poró em fatias finas.
Fatiar as azeitonas em rodelas.
Leve a frigideira ao fogo baixo em um intervalo de 1 a 2 minutos e esperar a massa de tapioca se aglutinar.
Virar a massa.
Dispor o queijo parmesão sobre a massa.
Adicionar o alho-poró, as azeitonas, os tomates, o orégano e o manjericão.
Retirar da frigideira, finalizar com azeite, cortar e servir.