fbpx
Logo portal NAMU
Entrevistas

Entrevistas

O que você precisa saber sobre a indústria da carne

“Precisamos diminuir nosso consumo de proteínas animais”, declara a chef e nutricionista Carina Müller.
Da redação
29/12/15

“Sim, precisamos diminuir nosso consumo de carne. Precisamos diminuir nosso consumo de proteína animal, porque o nosso organismo não necessita de tanta proteína de origem animal como o brasileiro, especificamente, consome”, declara a chef e nutricionista Carina Müller. Neste vídeo, a chef fala sobre os impactos sociais, econômicos e ambientais do consumo de carne e mostra soluções para uma alimentação mais saudável.

“Esse consumo de carne desenfreado reflete no nosso meio ambiente. Quanto mais carne a gente come, mais gado vai ser criado, mais pastos vão ser abertos, mais florestas vão ser derrubadas, mais emissão de gases na atmosfera”, enfatiza Carina.

Foto: skeeze / Pixabay / CC0 Creative Commons


Quer diminuir o consumo de carne, mas não sabe como começar? Conheça o curso Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa e aprenda receitas práticas, saudáveis e deliciosas, além de dicas nutricionais, sem sair da sua casa. Saiba mais aqui.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *