fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
Entrevistas

Entrevistas

Os benefícios da alimentação viva

Para a chef Manuela Scalini, a comida crua é mais do que uma dieta, é um estilo de vida, é ter consciência do que está comendo.
Da redação
20/03/14

A alimentação viva, também conhecida como crua ou raw food, é uma alimentação vegetariana que, na maior parte, é composta por cardápios com frutas, verduras, castanhas, sementes germinadas, algas e pequenas quantidades de gorduras saudáveis. De acordo com a chef e especialista Manuela Scalini, a maior vantagem de todas é que é uma alimentação altamente desintoxicante, por ser muito rica em enzimas e nutrientes. “Como chef, acredito que todos podem se beneficiar com uma introdução mínima, de pelo menos uma salada muito colorida todos os dias”, declara Manuela. A profissional também explica a diferença entre o raw food e raw fusion.

Foto: Marco Verch / Flickr: Salat mit Sesam / CC BY 2.0
 


Quer experimentar a culinária viva? Então confira o curso finger foods e entradas da professora Leila D. Não perca! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *