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Vegetariana

Receitas

Arroz de forno com shimeji

Receita por: NAMU

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45 min

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6 porções

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Não é tão difícil inovar na cozinha. Receitas como macarronada, nhoque e arroz de forno são fáceis de preparar e já fazem parte do cardápio dos finais de semana. Já pensou, porém, em uma versão vegetariana? O chef e proprietário do restaurante vegetariano Goa, Augusto Pinto, ensina receita de arroz de forno. O prato leva castanhas, milho-verde, shimeji, cenoura e tomate recheado. Está a fim de experimentar? Então confira o passo a passo:

INGREDIENTES

  • azeite de oliva extra virgem, 6 colher-sopa
  • cebola, 0,5 unidade
  • tomate orgânico, 4 unidade
  • sal, 1 colher-cha
  • folhas de cenoura, 1 xicara
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2315.86
  • Carboidratos 279.20
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 121.21
  • Saturada 36.04
  • Proteina 35.82
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Esquentar uma panela e adicionar 2 colheres de sopa de azeite. Esperar esquentar bastante.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Adicionar a cebola picada e refogar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Retirar o miolo dos tomate e juntar ao refogado de cebola.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Refogar o tomate mexendo sempre.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Acrescentar a cenoura ja descascada e cortada em rodelas ao refogado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Adicionar o milho verde e misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Juntar metade do shimeji refogado ao refogado e mexer mais um pouco. Deixar esquentar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Untar o fundo de um refratário que possa ir ao forno com mais 2 colheres de azeite.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Misturar o arroz integral cozido e as folhas de cenoura picadas ao refogado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Dispor o arroz no refratário.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Arrumar os tomates cortados ao meio em cima do arroz.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Rechear os tomates com o restante do shimeji refogado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Salpicar as castanhas de caju moída sobre o tomate e arroz.

    passo a passo receitas Namu PASSO 14

    Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200˚C. Deixe por 10 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 15

    Retire do forno e regue com azeite.

    passo a passo receitas Namu PASSO 16

    Sirva.

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