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Beijinho vivo

Receita por: NAMU

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20 min

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4 porções

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Festa sem docinho não é festa. Assim como os salgados, doces como brigadeiro, cajuzinho e beijinho não podem faltar em uma comemoração. E para quem tem intolerância à lactose, ou é vegano, uma boa escolha é optar por receitas sem leite e/ou ingredientes de origem animal.

Nesta receita, a chef Carina Müller ensina um beijinho vivo em sua versão saudável. O preparo leva damasco, uvas-passas brancas, óleo de coco, castanha de caju crua e coco fresco. Vai perder? Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados.

INGREDIENTES

  • damasco, 200 gramas
  • castanha de caju crua, 200 gramas
  • uvas-passas brancas, 100 gramas
  • coco fresco, 150 gramas
  • óleo de coco, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2825.23
  • Carboidratos 279.24
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 177.36
  • Saturada 77.86
  • Proteina 52.30
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Deixar a castanha de caju de molho em água por pelo menos duas horas. Fazer o mesmo com as uvas-passas brancas por 15 minutos. Escorrer as duas e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Utilizar um processador de alimentos para fazer um farofa das castanhas

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Separar metade do coco fresco para utilizar como granulado. Adicionar os demais ingredientes às castanhas processadas e bater até formar um bolo compacto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Retirar a massa do processador e bater separadamente o restante do coco para enfeitar os docinhos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Enrolar, passar no coco fresco processado, dispor em forminhas e servir.

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