Receita por: NAMU
2 porções
Sanduíche típico da cultura árabe com ingredientes saudáveis e funcionais
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Picar a cebola e o tofu. Hidratar a chia com um pouco de água filtrada.
Em um mixer ou liquidificador colocar o tofu, a cebola picada, o shoyu, a chia hidratada, o limão espremido, a pimenta do reino preta, a mostarda Dijon e o azeite.
Bater bem até adquirir uma consistência de maionese.
Lavar bem todos os legumes. Fatiar o tomate, o pepino, a alface e o rabanete. Ralar a cenoura.
Abrir o pão sírio no meio.
Passar a maionese de tofu dos dois lados do pão sírio e dispor os vegetais sobre um dos lados.
Fechar o sanduíche com a outra metade do pão e cortar.
Servir.
Picar a cebola e o tofu. Hidratar a chia com um pouco de água filtrada.
Em um mixer ou liquidificador colocar o tofu, a cebola picada, o shoyu, a chia hidratada, o limão espremido, a pimenta do reino preta, a mostarda Dijon e o azeite.
Bater bem até adquirir uma consistência de maionese.
Lavar bem todos os legumes. Fatiar o tomate, o pepino, a alface e o rabanete. Ralar a cenoura.
Abrir o pão sírio no meio.
Passar a maionese de tofu dos dois lados do pão sírio e dispor os vegetais sobre um dos lados.
Fechar o sanduíche com a outra metade do pão e cortar.
Servir.
Gostaria de saber,quais as interações de biodisponibilidade (positivas e negativas) e quais as funcionalidades,desse beirute funcional?