fbpx
Logo portal NAMU
GlútenPrincipalVegetariana

Glúten

Berinjela recheada

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

45 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Berinjela recheada com cogumelos e amêndoas, um prato sofisticado e muito saboroso.

INGREDIENTES

  • berinjela, 1 unidade
  • cebola, 1 unidade
  • alho, 2 dente
  • azeite de oliva extra virgem, 4 colher-sopa
  • cogumelo paris, 200 gramas
  • farinha de rosca, 4 colher-sopa
  • salsinha, 4 colher-sopa
  • parmesão, 4 colher-sopa
  • pimenta-do-reino preta em pó, 1/2 colhercafe,sal, 2 colher-cha
  • amêndoa crua, 1/2 xicara
  • cebolinha fresca, 3 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1302.67
  • Carboidratos 94.51
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 85.27
  • Saturada 19.69
  • Proteina 52.99
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar e fatiar os cogumelos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Picar a cebola e o alho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Picar as amêndoas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Picar a salsinha e a cebolinha.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Depois de cozida, abrir a berinjela ao meio, retirar parte da polpa com uma faca e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Picar a polpa da berinjela.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Aquecer o azeite em uma panela para refogar a cebola e o alho.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Adicionar os cogumelos e refogá-los bem. Acrescentar a polpa picada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Adicionar em uma tigela a polpa da berinjela com os cogumelos refogados aos demais ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Misturar bem e ajustar o tempero.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Untar uma forma com um pouco de azeite e colocar as metades de berinjela. Recheá-las com os cogumelos e as amêndoas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Polvilhar a farinha de rosca sobre o recheio.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Polvilhar o queijo ralado sobre a farinha de rosca.

    passo a passo receitas Namu PASSO 14

    Assar em forno médio até dourar.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *