Receita por: NAMU
4 porções
Duas receitas muito especiais, feitas para deixar suas sobremesas deliciosas e mais saudáveis.
Colocar as bananas verdes na panela de pressão, cobrir com água e cozinhar durante 20 minutos. Deixar a pressão sair, retirar da panela e descascar as bananas.
Colocar os ovos e as tâmaras no liquidificador. Adicionar o óleo e bater até triturar bem.
Acrescentar a biomassa de banana verde, o cacau em pó, o coco e o mel. Bater mais um pouco.
Despejar em uma vasilha e acrescentar as castanhas, as nozes, a canela e o cravo.
Dispor em uma tigela refratária e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C. Assar por 25 minutos.
Retirar do forno, dispor as castanhas e nozes por cima e servir.
Colocar as bananas verdes na panela de pressão, cobrir com água e cozinhar durante 20 minutos. Deixar a pressão sair, retirar da panela e descascar as bananas.
Colocar os ovos e as tâmaras no liquidificador. Adicionar o óleo e bater até triturar bem.
Acrescentar a biomassa de banana verde, o cacau em pó, o coco e o mel. Bater mais um pouco.
Despejar em uma vasilha e acrescentar as castanhas, as nozes, a canela e o cravo.
Dispor em uma tigela refratária e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C. Assar por 25 minutos.
Retirar do forno, dispor as castanhas e nozes por cima e servir.