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Alimentação

Bolo de coco sem glúten

Receita por: NAMU

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40 min

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10 porções

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Já pensou no que preparar para o lanche da tarde? Nada como um bolinho delicioso, principalmente quando feito com amor e muita dedicação. Essa é uma receita saborosa de bolo de coco sem glúten e sem lactose. Além de leve e aromatizado, conta os inúmeros benefícios do coco, que é rico em vitamina A e B; em minerais importantes como cálcio, fósforo e magnésio; e uma boa quantidade de fibras, ótimas para manter o intestino regulado.

INGREDIENTES

  • ovo, 4 unidade
  • açúcar demerara orgânico, 3/4 xicara
  • óleo de coco, 2 colher-sopa
  • leite de coco light, 1/2 xicara
  • farinha de coco, 1 xicara
  • coco seco, 3 colher-sopa
  • fermento em pó, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1468.58
  • Carboidratos 145.05
  • Açúcar 130.00
  • Gordura 86.58
  • Saturada 64.39
  • Proteina 31.05
  • Lipídio 86,58
  • Colesterol 712
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Preaquecer o forno a 180° Bater as claras em neve e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Bater bem as gemas com o açúcar e adicionar o óleo de coco, mexendo novamente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar aos poucos o leite de coco, a farinha, o coco e o fermento.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Por último, misturar as claras em neve delicadamente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Despejar a massa em um forma de bolo inglês untada com óleo e farinha de coco. Colocar para assar por aproximadamente 25 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Fazer o teste do palito e ver se está assado. Enfie o palito no bolo, se o mesmo sair molhado ou com parte da massa grudada a receita ainda não está pronta. Após o palito sair sequinho, retire da forma e sirva.

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