fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
AçúcarFuncionaisGlútenSobremesas

Alimentação

Bolo integral de banana com casca

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

45 min

icone talheres receitas Namu

14 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A chef Keli Bettiol ensina como fazer uma saborosa sobremesa que, além de ser rica em fibras, reaproveita ingredientes que seriam jogados no lixo.

INGREDIENTES

  • banana, 220 gramas
  • açúcar demerara orgânico, 170 gramas
  • ovo, 2 unidade
  • água, 250 ml
  • extrato de soja, 2 colher-sopa
  • óleo de girassol, 50 ml
  • uvas-passas, 40 gramas
  • quinoa em flocos, 50 gramas
  • farinha de trigo integral, 200 gramas,farinha de trigo branca, 70 gramas
  • canela em pó, 1 colher-cha
  • bicarbonato de sódio, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2735.23
  • Carboidratos 486.02
  • Açúcar 170.00
  • Gordura 68.93
  • Saturada 8.81
  • Proteina 59.61
  • Lipídio 68,93
  • Colesterol 356
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Bater a banana, os ovos e o açúcar no liquidificador até homogenizar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Com a mistura batida, adicionar e bater novamente a água e o extrato de soja.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Colocar em uma bacia e adicionar aos poucos todos os ingredientes colocando o óleo, as farinhas, a quinoa, as uvas passas e por último o bicarbonato.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Despejar o conteúdo em uma forma redonda de buraco, untada com óleo e farinha, e por cima decorar com bananas e uva passa a gosto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Polvilhar com canela a gosto. Assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Esta pronto para servir.

    Recomendados

    Participe da discussão

    1 comentário

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *