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Bruschetta funcional

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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30 min

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8 porções

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A chef Flávia Carnicelli dá uma sugestão de canapé funcional super fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • água mineral, 1,5 copo
  • cravo da Índia em pó, 0,5 colher-cha
  • canela em pó, 0,5 colher-cha
  • mel, 1 colher-sopa
  • sal, 2 colher-cha
  • chia, 2 colher-sopa
  • linhaça dourada, 85 gramas
  • castanha-do-pará, 140 gramas
  • quinoa em flocos, 3 colher-sopa,aveia em flocos, 150 gramas
  • óleo de coco, 2 colher-sopa
  • queijo de cabra, 200 gramas
  • abóbora japonesa, 200 gramas
  • manjericão, 10 folha
  • noz-moscada, 0,5 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 3630.92
  • Carboidratos 227.98
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 262.04
  • Saturada 126.34
  • Proteina 103.77
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. Misturar bem. Reservar e deixar absorver a água por 2 horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. Levar ao forno por 20 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. Temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. Levar ao forno para derreter levemente o queijo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. Enfeitar com folhas de manjericão e servir.

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