Receita por: NAMU
4 porções
Cansou da mesma macarronada todos os domingos? Pois é possível experimentar novos sabores com receitas super práticas. O caldo de tomate com espaguete de nabo, por exemplo, é ótimo para quem deseja inovar na cozinha e não consome ingredientes de origem animal.
Muito leve e saboroso, o prato é elaborado com ingredientes naturais e repleto de propriedades funcionais para o organismo.
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Cortar 3 tomates e colocar no liquidificador.
Bater bem.
Adicionar o sal e o restante dos tomates cortados.
Descascar o inhame, cortar em pedaços menores e colocar no liquidificador.
Bater novamente no liqüidificador.
Levar o caldo para amornar em uma panela de barro, pedra ou ferro tomando cuidado para não esquentar muito e ultrapassar a temperatura de 45˚C.
Mexer sempre.
Fazer fios de nabo com ajuda de um descascador de legumes.
Picar o mamão papaya em cubinhos.
Picar as ervas e colocar sobre o espaguete de nabo.
Adicionar o mamão papaya em cubos ao caldo que está amornando.
Cobrir o espaguete de nabo com o caldo amornado.
Misturar e servir.
Cortar 3 tomates e colocar no liquidificador.
Bater bem.
Adicionar o sal e o restante dos tomates cortados.
Descascar o inhame, cortar em pedaços menores e colocar no liquidificador.
Bater novamente no liqüidificador.
Levar o caldo para amornar em uma panela de barro, pedra ou ferro tomando cuidado para não esquentar muito e ultrapassar a temperatura de 45˚C.
Mexer sempre.
Fazer fios de nabo com ajuda de um descascador de legumes.
Picar o mamão papaya em cubinhos.
Picar as ervas e colocar sobre o espaguete de nabo.
Adicionar o mamão papaya em cubos ao caldo que está amornando.
Cobrir o espaguete de nabo com o caldo amornado.
Misturar e servir.