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Canelone de abobrinha

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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40 min

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6 porções

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Basicamente, o cardápio do dia a dia do brasileiro é composto por arroz, feijão, carne e salada. Aos finais de semana, macarrão, lasanha, frango assado, feijoada e nhoque. Se já está cansado das mesmas receitas e gostaria de experimentar novos sabores, a chef Carina Müller explica o passo a passo de um prato elaborado apenas com ingredientes de origem vegetal. Leve e perfeito para dietas desintoxicantes e de emagrecimento, a delícia ainda é rica em nutrientes.

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INGREDIENTES

  • abobrinha italiana, 3 unidade
  • abóbora japonesa, 0,5 unidade
  • cebola, 0,5 unidade
  • tomilho, 1 colher-cha
  • azeite de oliva extra virgem, 3 colher-sopa
  • sal, 1 colher-cha
  • macis, 2 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 870.38
  • Carboidratos 145.33
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 32.49
  • Saturada 4.72
  • Proteina 18.45
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Cortar a abóbora ao meio, retirar as sementes e embrulhar no papel alumínio juntamente com o macis ou a noz moscada por cima. Levar ao forno a 280 ˚C por 60 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Fatiar as abobrinhas no sentido do comprimento com auxílio de um mandolim, instrumento para cortar precisamente os alimentos, e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Retirar as abóboras do forno, abrir o papel alumínio e descartar o macis. Amassar a abóbora com ajuda de um garfo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Refogar a cebola no azeite e adicionar a abóbora amassada. Temperar somente com o azeite cru, as ervas, o sal e a pimenta. Para uma receita detox, não adicionar a cebola refogada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Juntar o sal, o tomilho fresco e misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Colocar um pouco do purê de abóbora numa das extremidades da fatia de abobrinha e enrolar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Dispor numa travessa refratária e colocar o molho branco vivo ou de tomate fresco por cima.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Levar ao forno até amornar e servir imediatamente.

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