Receita por: NAMU
3 porções
Nada como um chá para os dias mais frios, melhor ainda se os seus ingredientes contribuírem para a saúde do nosso corpo. Segundo a medicina tradicional chinesa, o chá de gengibre possui fatores que influenciam no estado físico do indivíduo, e não é mentira. Especialistas declaram que a raiz (gengibre) conta com diversas ações benéficas, entre elas: ação antioxidante, anti-inflamatória e termogênica. As vitaminas e minerais presentes na composição do tubérculo ajudam a prevenir doenças como gripes e resfriados.
Quer experimentar? Então confira o passo a passo da receita ensinada pela chef Carina Müller:
Lavar bem o gengibre e cortar em rodelas.
Colocar a água na panela junto com o gengibre.
Deixar ferver por 8 minutos. Apagar o fogo. Coar e adicionar o suco do limão espremido e o mel. Mexer bem.
Servir.
Lavar bem o gengibre e cortar em rodelas.
Colocar a água na panela junto com o gengibre.
Deixar ferver por 8 minutos. Apagar o fogo. Coar e adicionar o suco do limão espremido e o mel. Mexer bem.
Servir.