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Chá de gengibre

Receita por: NAMU

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10 min

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3 porções

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Nada como um chá para os dias mais frios, melhor ainda se os seus ingredientes contribuírem para a saúde do nosso corpo. Segundo a medicina tradicional chinesa, o chá de gengibre possui fatores que influenciam no estado físico do indivíduo, e não é mentira. Especialistas declaram que a raiz (gengibre) conta com diversas ações benéficas, entre elas: ação antioxidante, anti-inflamatória e termogênica. As vitaminas e minerais presentes na composição do tubérculo ajudam a prevenir doenças como gripes e resfriados.

Quer experimentar? Então confira o passo a passo da receita ensinada pela chef Carina Müller:

INGREDIENTES

  • gengibre, 50 gramas
  • limão, 0,5 unidade
  • mel, 2 colher-sopa
  • água, 3 xicara
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 163.50
  • Carboidratos 44.31
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.52
  • Saturada 0.10
  • Proteina 0.00
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem o gengibre e cortar em rodelas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar a água na panela junto com o gengibre.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Deixar ferver por 8 minutos. Apagar o fogo. Coar e adicionar o suco do limão espremido e o mel. Mexer bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Servir.

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