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Chá de maçã e hibisco

Receita por: NAMU

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10 min

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6 porções

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A terapeuta ayurvédica Fabiana Branco Lara ensina a prepara um delicioso chá de maçã com hibisco. Essa bebida é voltada para as pessoas com as característica do dosha pitta, ou seja, pessoas ativas, críticas e muito competitivas.  

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INGREDIENTES

  • água filtrada, 4 xicara
  • maçã desidratada, 1 xicara
  • suco de maçã, 2 xicara
  • flor de hibisco, 3 colher-sopa
  • maçã, 1 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 292.00
  • Carboidratos 73.00
  • Açúcar 36.00
  • Gordura 0.00
  • Saturada 0.00
  • Proteina 0.00
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Escolher entre as três opções de maçã para fazer o chá: a fresca, a seca ou o suco concentrado de maçã.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Se escolher a versão do chá com maçã seca, deixar de molho em água mineral por duas horas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Se escolher a versão do chá com a maçã fresca, cortá-la em pedaços médios e ferver em água por aproximadamente cinco minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Colocar meio litro de água para ferver, mas não deixar entrar em ebulição, apenas levantar algumas bolhinhas. Quando isso ocorrer, coloque a água em uma jarra.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Colocar o hibisco na água quente e misturar. Tampar e deixar descansar por cinco minutos. Depois, misturar com o chá de maça

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Coar o chá.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Servir o chá. Para deixar ainda mais saboroso, coloque pedaços de maçã seca ou fresca no fundo da xícara.

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