fbpx
Logo portal NAMU
AyurvédicaChás/Cafés

Ayurvédica

Chá de uva kapha

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

15 min

icone talheres receitas Namu

4 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A terapeuta Fabiana Branco Lara fala sobre o chá com propriedades específicas para o dosha Kapha, segundo a medicina ayurvédica. De acordo com Fabiana, o picante do gengibre, do cravo e da canela aquece o corpo e faz com que o kapha saia da letargia.

INGREDIENTES

  • água mineral, 250 ml
  • suco de uva integral, 250 ml
  • cravo-da índia, 3 unidade
  • canela em pau, 2 unidade
  • gengibre, 3 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 187.08
  • Carboidratos 45.66
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.38
  • Saturada 0.10
  • Proteina 0.91
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Picar o gengibre em cubinhos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar a água para ferver e adicionar o gengibre picado, o cravo e a canela em pau.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Deixar ferver por 5 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Juntar o chá de gengibre com cravo e canela ao suco de uva.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Coar o chá e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *