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Cheesecake

Receita por: NAMU

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65 min

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6 porções

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A clássica sobremesa norte-americana ganhou uma nova versão. O biscoito por baixo é substituído por uma farofa simples e rápida de fazer enquanto a massa é feita com ingredientes naturais.

INGREDIENTES

  • sem ingrediente, só com quantidade,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 3051.23
  • Carboidratos 461.45
  • Açúcar 250.00
  • Gordura 113.91
  • Saturada 40.80
  • Proteina 55.10
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Triturar o biscoito no liquidificador até obter uma farinha.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Em uma tigela, fazer uma farofa com a farinha de biscoito e a manteiga.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Tostar a farofa em fogo médio em uma frigideira até ficar crocante.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Colocar o cream cheese, o açúcar, a farinha integral e a essência de baunilha na batedeira e misturar bem por um minuto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Acrescentar o creme de leite fresco, as raspas do limão e uma colher de sopa de suco de limão. Bater por mais dois minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Adicionar a gema do ovo sem pele ao creme batido. Bater em velocidade média até adquirir uma consistência firme.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Assar a massa do cheesecake em forminhas individuais em banho-maria a 180 ˚C por 35 minutos ou até que o centro da massa fique firme. Levar à geladeira por pelo menos duas horas antes de desenformar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Colocar o açúcar refinado e 100 ml de água em uma panela, misturar bem e aquecer em fogo médio.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Apurar até obter uma calda grossa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Acrescentar as amoras congeladas, misturar bem e ferver por cinco minutos. Deixar esfriar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Desenformar a massa, colocar a calda de amoras por cima juntamente com a farofa de biscoito e servir.

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