fbpx
Logo portal NAMU
Macrobiótica

Macrobiótica

Chef Filomena Chiarella ensina receita de ciambelle

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

O ciambelle é um doce típico italiano, feito à base de massa de macarrão. Nessa receita simples da chef Filomena Chiarella, a massa de farinha e ovos é frita e depois banhada em mel quente. Além de delicioso quando fresco, o doce se conserva crocante e saboroso mesmo dias depois do preparo. Para acompanhar, a chef recomenda sorvete de limão siciliano, mas deixa claro: o ciambelle vai bem de qualquer maneira.

INGREDIENTES

  • farinha de trigo branca, 100 gramas
  • ovo, 2 unidade
  • mel, 2 copo
  • óleo de girassol, 3 copo
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 517.78
  • Carboidratos 78.23
  • Açúcar
  • Gordura 9.29
  • Saturada 3.01
  • Proteina 22.80
  • Lipídio 0
  • Colesterol 356
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    Não foi possível obter a lista de informacoes nutricionais.
    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *