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Chef Neka Barreto ensina a preparar salada com especiarias

Receita por: NAMU

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20 min

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3 porções

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A chef Neka Barreto ensina o passo a passo de uma deliciosa salada com diferentes sabores e possibilidades. " Você pode comer muito, pois é muito leve, além de nutritiva", explica.

Ingredientes: alface (vários tipos), rúcula, couve, capuchinha, repolho roxo, salsão, beterraba, cenoura, cebola e maracujá. "As ervas frescas fazem toda a diferença, por isso aposte em majericão roxo, orégano fresco, salsinha e cebolinha frescas, tominho, hortelã, alecrim, pimenta, cominho e gergelim preto regados com azeite de castanhas", diz a nutricionista.   

 

INGREDIENTES

  • alface, 2 folha
  • rúcula, 2 folha
  • couve, 2 folha
  • repolho roxo, 2 folha
  • manjericão, 1 colher-sopa
  • hortelã, 1 colher-sopa
  • salsão, 1 folha
  • orégano fresco, 1 colher-cha
  • salsinha, 1 colher-sopa,cebolinha fresca, 1 colher-sopa
  • tomilho, 1 colher-cha
  • alecrim fresco, 1 colher-cha
  • pimenta dedo-de-moça, 1 colher-cha
  • cominho em pó, 1 colher-cha
  • beterraba, 1 colher-sopa
  • cenoura, 1 colher-sopa
  • gergelim preto, 1 colher-sopa
  • cebola, 1 colher-sopa
  • maracujá, 1/2 unidade
  • azeite de oliva extra virgem, 1 colher-sopa
  • açafrão-da-terra em pó (cúrcuma), 1 pitada
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 129.77
  • Carboidratos 11.06
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 9.43
  • Saturada 1.35
  • Proteina 2.21
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

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