fbpx
Logo portal NAMU
Vegana

Receitas

Chef Rafaela Schiavinatto ensina como fazer um ceviche vegano

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

Não informado

icone talheres receitas Namu

Não informado

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Já ouviu falar em ceviche? O prato é tradicional da gastronomia peruana e é feito à base de peixe cru e limão, ou outra fruta cítrica. Neste vídeo, a chef Rafaela Schiavinatto ensina o preparo da delícia em uma versão vegana.

Para substituir o peixe, Rafaela utilizou carne de coco verde. Você também precisará de limão, coentro, cebola roxa, pimentão vermelho, pimenta dedo-de-moça, sal marinho e gelo. O ideal é consumir a receita gelada e com os ingredientes frescos.

INGREDIENTES

  • sem receita no portal,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias
  • Carboidratos
  • Açúcar
  • Gordura
  • Saturada
  • Proteina
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    Não foi possível obter a lista de informacoes nutricionais.
    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *