fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
AçúcarGeraisSobremesas

Alimentação

Cookies de cacau sem glúten

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

30 min

icone talheres receitas Namu

20 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Quem não gosta de um lanchinho saudável? Melhor ainda quando dá para carregar na bolsa, não é mesmo? Ter uma alimentação equilibrada e regrada em horários é essencial para a qualidade de vida. Por isso, não fique muito tempo sem se alimentar, o ideal é comer de três em três horas. 

Hoje, você aprenderá uma receita de cacau sem glúten. A chef Keli Bettiol ensina o passo a passo de uma delícia rápida de preparar e altamente energética. Vai perder?

INGREDIENTES

  • ovo, 1 unidade
  • açúcar mascavo, 3/4 xicara
  • melado de cana, 1 colher-sopa
  • amêndoa crua, 3/4 xicara
  • cacau em pó sem açúcar, 1 colher-sopa
  • farinha de coco, 1/4 xicara
  • farinha de arroz, 1/4 xicara
  • gengibre, 2 colher-sopa
  • sal, 1 pitada,fermento em pó, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 2386.11
  • Carboidratos 540.88
  • Açúcar 510.00
  • Gordura 178.24
  • Saturada 25.85
  • Proteina 18.02
  • Lipídio 25,85
  • Colesterol 178,24
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Separar todos os ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar na bacia o ovo, o melado, o açúcar, o gengibre e misturar bem com um fouet.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Depois acrescentar os secos e continuar a mexer.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Por último adicionar o fermento e misturar novamente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Em uma assadeira untada com óleo, colocar partes iguais de colheradas da massa. Cobrir cada unidade com com nibs de cacau.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Assar a 180° por 10 minutos ou até dourar. Servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *