fbpx
Logo portal NAMU
GlútenMacrobióticaPara Acompanhar

Glúten

Couscous marroquino

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

10 min

icone talheres receitas Namu

2 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

O couscous marroquino corresponderia ao nosso arroz de todo dia e fica delicioso na versão salada.

INGREDIENTES

  • couscous marroquino, 1 xicara
  • água filtrada, 1 copo
  • azeite de oliva extra virgem, 1 colher-sopa
  • sal, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 256.45
  • Carboidratos 29.42
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 9.31
  • Saturada 0.84
  • Proteina 13.63
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar a água para ferver com o sal e o azeite.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Quando a água ferver, apagar o fogo e, logo em seguida, despejar o couscous na panela mexendo ao mesmo tempo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Tampar a panela e deixar tampada por 5 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Abrir a panela e com ajuda de um garfo soltar o couscous até ficar soltinho.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *