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Cracker vivo

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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25 min

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8 porções

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Quer experimentar uma receita diferente e muito saudável? Neste vídeo, a chef Silvia Corbucci ensina o passo a passo de dois pães crudívoros feitos com sementes e vegetais. O craker vivo, como também é chamado, faz parte do cardápio de alimentação crua e viva, na qual não se cozinha e nem se assa alimentos. Ficou curioso? Confira a receita:


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INGREDIENTES

  • linhaça dourada, 1,5 xicara
  • gergelim, 1 xicara
  • tomate, 2 unidade
  • abobrinha italiana, 0,5 unidade
  • limão, 2 unidade
  • salsão, 2 talo
  • sal, 2 colher-cha
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,5 colhercafe
  • cominho em pó, 0,5 colhercafe,alface, 4 folha
  • pimentão verde, 0,5 unidade
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 811.33
  • Carboidratos 64.34
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 51.70
  • Saturada 7.39
  • Proteina 26.19
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Colocar no liquidificador um tomate picado, meia abobrinha cortada em cubos, uma colher de chá de sal, cominho e pimenta do reino a gosto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Bater bem até virar um creme.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Misturar uma xícara de gergelim com meia xícara de linhaça.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Adicionar o creme de tomate com abobrinha à mistura de linhaça e gergelim.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Misturar bem até incorporar tudo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Para fazer o outro tipo de cracker, colocar no liquidificador um tomate em cubos, meio pimentão sem sementes picado, sal e pimenta a gosto.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Picar os dois talos de salsão e acrescentar no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Deixar uma xícara de linhaça de molho em duas xícaras de água por seis horas. Depois, adicionar a linhaça hidratada no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Picar a alface e juntar no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Bater tudo até obter uma mistura homogênea.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Colocar o creme em um recipiente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Espalhar os cremes sobre uma placa de desidratador ou sobre uma placa de vidro e levar ao sol. Outra possibilidade é colocar sobre uma placa de silicone e levar ao forno bem baixo com a porta entreaberta.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Outra opção de cracker é adicionar uma colher de sopa de linhaça ao creme de linhaça com vegetais batido. Misturar bem e dispor sobre a placa como as outras opções.

    passo a passo receitas Namu PASSO 14

    Deixar desidratar até ficar seco e crocante.

    passo a passo receitas Namu PASSO 15

    Servir com homus de grão de bico germinado ou outro tipo de pasta de sua preferência.

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