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Creme de inhame

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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20 min

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4 porções

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Você conhece as propriedades do inhame? Rico em potássio e vitaminas, o inhame é um alimento leve e perfeito para fazer sopas e cremes no inverno. 

Entre os principais benefícios do tubérculo estão: aumento de energia, auxílio no ganho de massa magra, regulação do intestino, etc. 

Quer aprender receitas incríveis com alimentos saudáveis, como o inhame, e sem sair da sua casa? Conheça os cursos online de gastronomia do Namu e fique por dentro do mundo da alimentação equilibrada e qualidade de vida. Saiba mais:

INGREDIENTES

  • inhame, 500 gramas
  • açafrão-da-terra em pó (cúrcuma), 1 colher-cha
  • cebola, 0,5 xicara
  • azeite de oliva extra virgem, 2 colher-sopa
  • cebolinha fresca, 2 colher-sopa
  • missô (pasta de soja fermentada), 1 colher-cha
  • sal, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 765.34
  • Carboidratos 146.06
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 18.37
  • Saturada 2.85
  • Proteina 9.92
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Descascar o inhame e cozinhar na água ou caldo de legumes com sal.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Em uma panela, esquentar o azeite e refogar a cebola. Adicionar o missô e o açafrão em pó e refogar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Juntar o refogado ao inhame e bater no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Ajustar a quantidade de sal e retornar à panela para aquecer antes de servir.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Salpicar a cebolinha por cima antes de servir.

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