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Creme de ricota

Receita por: NAMU

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10 min

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4 porções

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O calor chega junto com a vontade de comer alimentos leves e frescos. As frutas, por exemplo, são ótimas fontes de vitaminas e minerais para aqueles dias escaldantes. Mas como prepará-las com outros ingredientes? Simples.

A chef Carina Müller ensina esta receita deliciosa, que pode ser uma opção de lanche saudável e muito nutritiva. Além de ideal para esportistas que necessitam de um aporte maior de proteína e para dietas de emagrecimento com baixo valor calórico. O prato é composto por frutas, ricota, mel, iogurte e canela em pó.

Confira!

INGREDIENTES

  • ricota, 200 gramas
  • canela em pó, 1 colhercafe
  • mel, 2 colher-sopa
  • pêssego em calda light, 2 unidade
  • kiwi, 1 unidade
  • carambola, 1 unidade
  • morango, 8 unidade
  • iogurte natural desnatado, 170 gramas
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 620.80
  • Carboidratos 87.07
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 17.61
  • Saturada 9.43
  • Proteina 35.04
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Amassar a ricota com um garfo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Temperar com a canela e o mel, adicionar o iogurte. Misturar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Lavar bem todas as frutas e fatiá-las.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Dispor o creme em uma taça e colocar as frutas fatiadas em cima. Servir.

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