fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
PrincipalViva

Principal

Espaguete de abobrinha

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

30 min

icone talheres receitas Namu

4 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Prato da culinária viva (crudívora) elaborado apenas com ingredientes de origem vegetal, muito leve e perfeito para dietas desintoxicantes e de emagrecimento.

Se você quiser aprender mais receitas crudívoras, inscreva-se no curso Finger foods e entradas – Culinária viva, com a chef de cozinha Leila D do NAMU Cursos.  

INGREDIENTES

  • abobrinha italiana, 3 unidade
  • alho, 1 colher-cha
  • tomate maduro, 6 unidade
  • manjericão, 15 folha
  • azeite de oliva extra virgem, 3 colher-sopa
  • sal, 1 colher-cha
  • missô (pasta de soja fermentada), 1 colher-cha
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,5 colher-cha
  • castanha-do-pará, 4 unidade,,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 877.34
  • Carboidratos 82.99
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 54.02
  • Saturada 10.43
  • Proteina 21.37
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem os legumes. Passar a abobrinha pelo cortador de legumes para fazer fios semelhantes ao espaguete e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Bater no liquidificador os tomates com um pouco de água juntamente com o sal, o alho, o missô, o manjericão, o azeite e a pimenta-do-reino. O molho de tomate pode ser amornado em panela de pedra, barro ou ferro fundido em fogo baixo. Atenção para para não exceder 43 °C, ou seja, até que a mão suporte o calor.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar o molho frio ou morno sobre o espaguete e servir. Adicionar castanha-do-pará ralada por cima como opcional.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *