fbpx
Logo portal NAMU
Para AcompanharViva

Para Acompanhar

Farofa doce

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

10 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

A especialista em alimentação natural Conceição Trucom mostra como preparar uma farofa com ingredientes naturais e todos crus.

Para mais receitas da culinária viva ou crudívora inscreva-se no curso Finger foods e entradas – Culinária viva do NAMU Cursos: http://bit.ly/1Yb6HvN

INGREDIENTES

  • castanha-do-pará, 100 gramas
  • semente de girassol, 80 gramas
  • uvas-passas, 1 xicara
  • raspas de limão, 1 colher-cha
  • canela em pó, 1/2 colhercafe
  • essência de baunilha, 1 colhercafe
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1349.41
  • Carboidratos 82.96
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 104.96
  • Saturada 18.90
  • Proteina 33.34
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Hidratar as castanhas-do-pará e as sementes de girassol por pelo menos quatro horas. Colocar tudo no processador e triturar grosseiramente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Acrescentar as sementes de girassol.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Adicionar as uvas-passas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Processar todos os ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Acrescentar a essência de baunilha e a canela em pó.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Raspar um limão.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Juntar o suco do limão com as raspas e processar bem.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Dispor em uma tigela e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *