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Flã de cacau sem glúten

Receita por: NAMU

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25 min

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10 porções

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O flã é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos. Para fugir do convencional, você pode inovar na receita com novos ingredientes, que dão um charme e gosto especial ao prato. O gengibre, por exemplo, tem aroma e sabor característico e possui propriedades nutritivas. O alimento é capaz de acelerar o metabolismo e tem ação antioxidante no corpo, o que ajuda na prevenção de gripes e resfriados. Já o creme de leite de soja é uma boa opção para quem não consome leite de origem animal. Ele tem níveis consideráveis de fibras e vitaminas. 

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INGREDIENTES

  • açúcar mascavo, 150 gramas
  • farinha de arroz, 35 gramas
  • sal, 1 pitada
  • extrato de soja, 25 gramas
  • cacau em pó, 70 gramas
  • gengibre em pó, 12 gramas
  • água, 2 xicara
  • essência de baunilha, 1 colher-sopa
  • manteiga, 25 gramas,creme de leite de soja, 100 gramas
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1650.98
  • Carboidratos 245.61
  • Açúcar 150.00
  • Gordura 71.03
  • Saturada 34.05
  • Proteina 14.48
  • Lipídio 71,03
  • Colesterol 57,7
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Separar a essência de baunilha, o creme de soja e a manteiga. Misturar os demais ingredientes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Cozinhar por 15 minutos ou até engrossar. Adicionar a essência de baunilha, o creme de soja e a manteiga. Mexer bem e deixar esfriar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Separar em pequenas porções e servir.

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